Bom dia com muita alegria! Tudo bem com vocês?
Hoje venho compartilhar com vocês uma receita super simples de uma sopa que eu tenho comido tomado no meu jantar.
(Imagem do google)
Eu sinceramente não imaginava que ia ficar super saborosa como ficou, eu nem sou amante de sopas, porém eu resolvi fazê-la por ser algo mais leve para consumir a noite, e tudo começou quando decidi fazer aquela dieta desintoxicante antes do carnaval, porém agora ela já faz parte da minha rotina!
Eu preparo ela em um dia, numa quantidade boa para a semana toda e aí a noite eu apenas esquento.
Ingredientes:
1 cenoura
1 abobrinha
1 mandioquinha
1 chuchu
1/5 cebola
alho, sal e cheiro verde a gosto
300g de carne de panela (eu usei músculo)
obs: Existem várias receitas de sopa de legumes por aí, porém essa eu fiz com o que eu tinha no momento na geladeira, isso serve para você também!
Modo de Fazer:
Na panela de pressão coloque o azeite a cebola e o alho, espere dourar e coloque a carne. Refogue a carne até sujar bem a panela e então coloque os legumes cortados em tamanhos não muito pequenos.Depois que os legumes "limparem" a panela, cubra de água até três dedos acima dos legumes. Tampe e quando pegar pressão abaixe o fogo e retire depois de 20 minutos e então coloque o cheiro verde. (Depende da carne que você escolher, esses legumes cortados não demoram tanto para cozinhar).
E está pronta!
Não vi necessidade de congelar, mantive na geladeira mesmo em porções e ao longo da semana fui consumindo.
Espero que tenham gostado e até a próxima!
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